MOIO
Uva: falanghina
Fermentazione e maturazione: acciaio
Bianco di corpo, morbido, elegante, conferma la sua potenzialità tra per i bianchi campani. Sulle minestre, la mozzarella di bufala, le fritture all’italiana.
Sede a Mondragone, Viale Margherita, 6
Tel. e fax 0823.978017
Sito: http://www.moio.it
Email: info@moio.it
Enologo: Michele e Luigi Moio
Bottiglie prodotte: 100.000
Ettari: 6 di proprietà e 5 in affitto
Vitigni: falanghina, primitivo
Dai un'occhiata anche a:
- Country House Ortali a Galluccio: Aglianico e Falanghina di cinque amici
- Terra di Lavoro Campania Igp 2015 – Galardi
- Falerno del Massico Bianco Vigna Caracci 2014 Villa Matilde Avallone
- I Cacciagalli a Teano presentano i loro due nuovi spumanti
- Villa Matilde Falerno del Massico Bianco Collecastrese 2023 Dop. L’enologa Maria Cristina De Simone Avallone alla guida della produzione
- Antonio Papa | Memoriae – Falerno del Massico bianco
- Falerno del Massico Rosso Collecastrese Dop 2019 Magnum Villa Matilde
- Masseria Felicia Ariapetrina 2016 Roccamonfina Igt. Lo “scugnizzo di casa” di Maria Felicia Brini