Presentata in Franciacorta la Guida Michelin 2023, ecco tutte le nuove stelle.
Nuovo 3 Stelle Michelin
Villa Crespi – Orta San Giulio
Nuovi 2 Stelle Michelin 2023
Aquolina – Roma
Enoteca la Torre – Roma
St. George by heinz Beck – Taormina
Locanda del Sant’Uffizio – Penango
Le nuove Stelle Michelin 2023
Limu – Bagheria
Principe Cerami – Taormina
Mec Restaurant – Palermo
Sensi – Amalfi
Maeba Restaurant – Marco Caputi
Il fuoco sacro – San Pantaleo
Lino – Pavia
Famiglia Rana – Oppeano
Il Tiglio – Montemonaco
Osteria del Viandante – Rubiera – Nuova Stella Verde
Dalla Gioconda – Gabicce Montepiù – Nuova Stella Verde
Ristorantino & C. – Sauze di Cesana
Vitium – Crema
Trattoria contemporanea – Lomazzo
Il sereno al lago – Torno
Puleio – Roma
Sintesi – Ariccia
Campo del drago – Montalcino
Chic Nonna – Firenze
Terramira – Capolona
Cannavacciuolo Vineyard – Casanova
Bolle – Milano
Anima – Milano
Paolo Griffa al Caffè Nazionale – Aosta
Luisl Stube – Bolzano
La Stua dei Michil – Lagundo
Suinsom – Selva di Valgardena
Locanda Tamerici – Ameglia
Casa Buono – Ventimiglia
Balzi Rossi – Ventimiglia
Andrea Aprea – Milano
Premi Speciali
Giovane dell’anno a Davide Guidara del ristorante Tenerumi a Vulcanello
Sommelier 2023 a Stefano Quero di Condividere a Torino
Miglior servizio di sala a Michael Falk ed Elonora Corazza di Apostelstube a Bressanone
Chef mentore a Enrico Bartolini di Enrico Bartolini al Mudec a Milano
Le nuove Stelle Verdi Michelin 2023
Il Mirto – Ischia
Vite – Coriano
Vignamare – Andora
Contrada Bricconi – Oltresenda Alta
Il Colmetto – Rodengo Saiano
Villa Pignano – Volterra
Locanda Devetak – Savogna d’Isonzo
Ahimè – Bologna
La Bandiera – Civitella Casanova
D.Ono Restaurant – Roseto degli Abruzzi
Il Cantinone & Sport Hotel Apina -Madesimo
Poggio Rosso – Castelnuovo Berardenga
Osteria del Viandante – Rubiera
Dalla Gioconda – Gabicce Monte
El Molin – Cavalese
La Tana Gourmet – Asiago
I Tenerumi – Vulcano
La Peca – Lonigo
Piazza Duomo – Alba
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza Week – Asia Edition 2024: Un viaggio culinario attraverso il continente
- Lunedì 14 ottobre A ‘mmasciata a San Marco Argentano. Calici & Spicchi, le pizze di Luca Tudda e i vini selezionati da Antonella Amodio
- Coldiretti Campania ad agricoltori: nessuno stop a coltivazione grano nel 2024
- Quale vino scegliere per accompagnare la mozzarella DOP? Da oggi c’è Bufala&Wine in Love, la guida – catalogo dei migliori vini italiani, realizzata dal Consorzio di Tutela e dall’AIS Italia
- L’innovativa pizza con l’ostrica di Maicol Izzo di Piazzetta Milù, con Varnelli Pizzeria Bistrot e in collaborazione con AIOST
- Giovanni De Gaetano: il barman di Boreale che conquista il cielo di Courmayeur
- JOCA Ristorante e Tapas Bar Gianluca D’Agostino rivoluziona il Fine Dining. Il cliente al centro
- AltraAgricoltura denuncia: crolla il prezzo del latte di bufala