Dopo tre anni dall mitica cena sul Terrazzo dell’Infinito, eccoci di nuovo Villa Cimbrone nella prima di quattro cene dedicate a temi diversi con quattro cuochi impegnati insieme al resident chef stellato Lorenzo Montoro: con Emanuele Scarello si è celebrata la bellezza, sarà poi la volta di Peppe Guida (la natura), Vito Mollica e Pino Lavarra in un suo attesissimo ritorno a Ravello dove ha lavorato alla grande a Palazzo Sasso oggi Palazzo Alvino.
L’iiziativa nasce da una partnerchip tra Villa Cimbrone, Allegrini e Feudi di San Gregorio.
Non resta che far parlare le immagini dell’aperitivo e della cena nel Loggiato.
Dai un'occhiata anche a:
- The Ritz-Carlton, Vienna: jam session di pizza e alta cucina con Ciccio Sultano e Francesco Calò
- Chianina & Syrah: da Cortona al mondo due realtà 100% italiane
- L’Italia della pizza a Tramonti | Successo della prima edizione di “PizzAcademy”
- Mare e Vitovska 2024: Il Trionfo del Vino Autoctono del Carso al Castello di Duino
- Pomodoro Cannellino Flegreo Tour 2024
- Pig Calabria: riunite la meglio gioventù calabrese e italiana
- In Friuli si celebra il concorso per il miglior salame. La vittoria va alla Macelleria Piazza di Sutrio in occasione di Fums, Profums e Salums
- Sestogusto stellato per una notte: un viaggio tra lievitati e freschezza firmato Prete, Mammoliti e Galla