![22 novembre Vesuviorto](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/11/22-novembre-SF-e1479372866576.jpg)
In collaborazione con Slow Food una serata dedicata alla biodiversità del nostro territorio per sancire il rafforzamento dell’Alleanza tra cuochi e Presidi SlowFood, cui ci onoriamo di appartenere. Cinque portate di grande interesse e degustazione dei Vini del Consorzio Tutela Vini del Vesuvio. Guiderà la serata Patrizia Spigno, Fiduciaria combattente della Condotta Slow Food Vesuvio.
Dai un'occhiata anche a:
- Vini Sant’Elena a Gradisca d’Isonzo– Nuove annate
- Viaggio nel tempo e negli spazi di Carpineto, Toscana
- Cantina Boccella a Castelfranci
- Cru di Montagna di Abbazia di Novacella
- Vini Santa Lucia – Nuove Annate
- SRC: Vini sull’ Etna
- Messorio 2005 Toscana igt, Le Macchiole
- Edoardo Raspelli lascia la Stampa, si chiude un’epoca