In collaborazione con Slow Food una serata dedicata alla biodiversità del nostro territorio per sancire il rafforzamento dell’Alleanza tra cuochi e Presidi SlowFood, cui ci onoriamo di appartenere. Cinque portate di grande interesse e degustazione dei Vini del Consorzio Tutela Vini del Vesuvio. Guiderà la serata Patrizia Spigno, Fiduciaria combattente della Condotta Slow Food Vesuvio.
Dai un'occhiata anche a:
- Gradis’Ciutta Vini del Collio di Confine
- Cantina Marianna Venuti a Luogosano: giovane, determinata e carismatica irpina
- SRC: Vini sull’ Etna
- Benevento: Il Sannio Consorzio Tutela Vini promuove la sostenibilità del settore vitivinicolo locale con il progetto Sannio_Sustainability
- Pomario – Sariano Umbria Rosso Igt 2020
- Custodes Laureti: alla scoperta del borgo Grand Cru del vino d’ Abruzzo
- Brunello di Montalcino 1986 di Lisini: l’immortalità fatta vino
- Gerard Bertrand e l’arte di vivere i vini del Sud della Francia