Abbiamo sempre seguito con molta passione il lavoro che Fortunato Sebastiano ha realizzato con Villa Raiano sui cru. Due di Fiano di Avellino (Ventidue da uve di Lapio e Alimata dalla omonima frazione di Montefredane) e uno di Greco di Tufo (Contrada Marotta da uve di Montefusco). Sin dai primi assaggi non abbiamo avuto dubbi, erano talmente pieni di energia ai loro esordi che avevano bisogno di molti anni per iniziare ad esprimersi. Finalmente lo stiamo vedendo ora che li troviamo nelle belle carte, per esempio a quella del Coku dell’Hotel Cocumella a Sant’Agnello. Sulla cucina giapponese, comprso il pollo cotto del tandoori, ha funzionato alla grande. Passati solo in acciaio, fatti uscire sapientemente con un poco di ritardo, dobbiamo dire che si trattd i grandissimi bianchi che regaleranno moltissime soddisfazioni agli appassionati.
VILLA RAIANO
San Michele di Serino
(Avellino)
Via Bosco Satrano, 1
Tel. 0825.595663
www.villaraiano.it
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