Ora è ufficiale. Una buona notizia per tutti gli amanti della cucina e gli appassionati gastronomi che affollano la Penisola Sorrentina: dopo una pausa un po’ più prolungata del solito da venerdì riapre il ristorante bistellato La Torre del Saracino
Dai un'occhiata anche a:
- Salvatore Bianco lascia il Romeo e va all’Hotel Eden di Roma
- 20Seconds: L’App rivoluzionaria che ridefinisce la ricerca di lavoro e talenti
- Addio a Sergio Miccu, presidente dell’Associazione Pizzajuoli Napoletani
- Pizza all’Ananas: la Del Monte ingaggia Gino Sorbillo
- Etilika: con l’AI, crescita ed espansione verso il mercato globale
- La proposta di Maurizio Teti: sinergie fra VitignoItalia, Campania Stories a Wine&theCity per puntare su Napoli. Ora si può!
- JOCA Ristorante e Tapas Bar Gianluca D’Agostino rivoluziona il Fine Dining. Il cliente al centro
- Salvatore Lioniello e Locura: una partnership che rivoluziona la pizza a San Giuseppe Vesuviano