
Anche quest’anno l’Osteria la Piazzetta in collaborazione con Slow Food, il comune di Valle dell’Angelo e la popolazione tutta organizzera’ l’edizione 2015 di Cucina Clandestina.
Lungo le vie del paese nel cuore del Parco Nazionale del Cilento si alterneranno laboratori di dieta mediterranea gestiti dai cittadini stessi che prepareranno alcune pietanze tipiche della tradizione locale. Durante le serate saranno allestiti eventi di varia natura musicali, gastronomici ed etno-culturali. Inoltre saranno presenti laboratori di enologia, con la collaborazione di stimati produttori del territorio.
Dai un'occhiata anche a:
- Appuntamento il 10 maggio con i produttori della delegazione campana. Banchi d’assaggio e proposte gastronomiche del territorio al Borgo di Castelvetere sul Calore (AV)
- The Match: Cambia-menti – Salumeria Malinconico
- Al Parco Archeologico di Sibari uno dei più grandi fotografi del Novecento. Il 28 giugno debutta la rassegna “Copia-Copiae” con le opere di Claudio Abate
- Il valore dei grani antichi e della produzione artigianale
- 5 dicembre 20.30 Osteria La Cantina a Montoro (Av) serata dedicata al suino di razza casertana, non chiamiamolo “maialino nero”
- Dinner Incredible: 12 Maestri Stellati Michelin danno il via a un viaggio culinario storico in Vietnam
- FRY HIGH – Pizza fritta e Champagne sulla terrazza più glamour di Napoli
- Dal 1 settembre in piazza Roma 17 nasce La Fermata di casa Torrente