Parte la terza edizione del sondaggio che apre le porte al Natale. “Un pizzaiolo Adhoc nel presepe di Ferrigno” e chiamerà la community di MySocialRecipe e tutti gli appassionati di pizza, a votare il pizzaiolo da mettere in esposizione nel presepe di uno dei più celebri artigiani del settore.
A sostenere l’iniziativa Adhoc Cash & Carry, azienda divenuta punto di riferimento sul territorio campano, per tutti i professionisti non solo del settore ristorazione, ma anche del mondo pizza.
Per partecipare alla terza edizione del sondaggio, e scegliere il “pastore pizzaiolo” da inserire nel prestigioso presepe di Ferrigno, l’artigiano famoso in tutto il mondo per le sue creazioni, basterà indicare la propria preferenza sulla pagina dedicata di MySocialRecipe.com, il primo e unico portale dove è possibile depositare le proprie ricette originali apponendo una marca temporale legalmente valida.
E così, dopo il successo delle due fasi social del contest internazionale #pizzAward, il sito MySocialRecipe, da sempre rivolto a cogliere le tendenze e innovazioni del settore food, darà ancora una volta voce al popolo del web per accendere i riflettori e valorizzare la figura professionale del pizzaiolo, un’arte antica che, di giorno in giorno, diventa sempre più importante nel mondo della gastronomia moderna.
I 50 candidati, in questa terza edizione, sono i pizzaioli più cliccati iscritti al sito, oltre a coloro che hanno occupato le migliori posizioni sulla guida Pizzerie del Gambero Rosso, o nella classifica di 50TopPizza, e alcuni rappresentanti delle più antiche pizzerie centenarie, nonché le pizzaiole in rappresentanza del gentil sesso.
Il sondaggio è partito venerdì 4 ottobre e si chiude martedì 5 novembre. Poi verrà annunciato il vincitore a cui sarà consegnata la statuetta in una cerimonia presso l’atelier di Marco Ferrigno in via dei Tribunali.
Dopo i vincitori delle prime due edizioni, Vincenzo Di Fiore e Teresa Iorio, chi sarà quest’anno il fortunato pizzaiolo che si aggiudicherà la statuetta di “pastore pizzaiolo”? Per scoprirlo si dovrà attendere il risultato del sondaggio e votare fino all’ultimo click registrandosi al sito MySocialRecipe, entrando nella pagina dedicata ai sondaggi e cliccando sul proprio pizzaiolo preferito.
Sarà possibile votare una sola volta anche più di un pizzaiolo.
Luciano Pignataro WineBlog e Italia a Tavola sono media partner dell’iniziativa.
Il vincitore oltre ad essere raffigurato nel presepe di Ferrigno, sarà inserito tra i candidati del sondaggio “Personaggio dell’anno” di Italia a Tavola dedicato protagonisti dell’enogastronomia, nella categoria Cuochi/Pasticceri/Pizzaioli.
Ecco i nomi dei 50 pizzaioli:
Marco Amoriello (Moiano,Bn) – Mauro Autolitano (Acerra, Na) – Attilio Bachetti (Na) – Raffaele Bonetta (Na) – Alessandro Bruner (Cardito, Na) – Vincenzo Paolo Capasso (Na) – Vincenzo Capuano (Na) – Ciro Casale (Baiano, Av) – Ciro Cascella (Na) – Gennaro Catapano (Palma Campania, Na) – Vincenzo Coccia (Na) – Fabio Cristiano (Na) – Isabella De Cham (Na) – Roberta Esposito (Lusciano, Ce) – Vincenzo Esposito (Na) – Franco Gallifuoco (Na) – Gaetano Genovesi (Na)- Gaetano Giglio (Acerra, Na) – Salvatore Antonio Grasso (Na) – Gianfranco Iervolino (Pomigliano d’Arco, Na) – Valerio Iessi (Pontecagnano Faiano, Sa) – Giovanni Improta (Na) – Teresa Iorio (Na) – Valentino Libro (Aversa, Ce) – Salvatore Lioniello (Succivo, Ce) – Gennaro Luciano (Na) – Francesco Martucci (Ce) – Salvatore Martucci (Ce) – Paolino Natale (Roccarainola, Na) – Ciro Oliva (Na) – Pietro Parisi (Palma Campania, Na) – Marco Pellone (Na) – Franco Pepe (Caiazzo, Ce) – Giuseppe Pignalosa (Salerno, Na) – Errico Porzio (Na) – Pasqualino Rossi (Alvignano, Ce) – Ciro Salvo (Na) – Salvatore Salvo (San Giorgio a Cremano, Na) – Carlo Sammarco (Aversa, Ce) – Salvatore Santucci (Pozzuoli, NA) – Renata Sitko (Mugnano di Napoli, Na) – Gino Sorbillo (Na) – Antonio Starita (Na) – Diego Tafone (Volla, NA) – Angioletto Tramontano (Nocera Inferiore, Sa) – Antonio Troncone (Na) – Giuseppe Vesi (Na) – Diego Vitagliano (Na) – Giuseppe Vitiello (Ce) – Guglielmo Vuolo (Na).
Dai un'occhiata anche a:
- Il colore della birra: da cosa dipende?
- Nuovo chef al Veritas Restaurant: Marco Caputi
- Le mozzarelle con il latte di cammello
- Caserta, Le Bohémien Chic dell’Antica Dimora Santa Maria Del Pozzo
- Collection Imperiale Creation no.1 la nuova espressione di Moet&Chandon
- Il Boss delle torte torna a Capri | La ricetta dei suoi biscotti
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 007 il morso di Corrado Scaglione 41° a 50 Top Pizza
- A Capri torna lo chef amato dai presidenti, Sun Zhaoguo