
E’ fissata per oggi alle ore 11.30, alla Mostra d’Oltremare di Napoli, l’apertura della terza edizione di Tuttopizza, il salone internazionale dedicato agli operatori del mondo ho.re.ca (Hotellerie-Restaurant-Catering) specializzati nel ramo pizzeria.
Dopo il taglio del nastro saranno presentati alla stampa i dati economici sul mondo pizza, per la prima volta scorporati da quelli del complessivo settore della ristorazione.
L’analisi è stata svolta da Cna Alimentare per Tuttopizza.
Saranno presenti gli ideatori della fiera: Raffaele Biglietto di Ticketlab e Sergio Miccù, presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, il direttore di Cna Alimentare, Gabriele Rotini, il Presidente e il consigliere delegato della Mostra D’Oltremare, Donatella Chiodo e Giuseppe Oliviero, Luigi Raia, direttore generale dell’Agenzia regionale per la promozione del turismo.
Nel corso della conferenza di apertura saranno anche illustrati i dettagli del tentativo di Guinness World Record per la pizza fritta, che è fissato per le ore 17 del 23 maggio a cura di Associazione Pizzaiuoli Napoletani e Rossopomodoro.
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