
Dal 23 al 25 maggio, a Napoli, Tuttopizza: il primo salone internazionale dedicato al comparto.
La manifestazione fieristica, ideata e curata da Raffaele Biglietto (Ticket Lab) esperto di marketing ed eventi e Sergio Miccù presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, si svolgerà presso il polo fieristico della Mostra d’Oltremare ed è destinata agli operatori professionisti dell’Ho.re.ca. specializzati nel settore: fornitori di materie prime, semilavorati, attrezzature, impianti, accessori e servizi destinati alle pizzerie che mostreranno i propri prodotti a imprenditori e operatori di questo segmento di mercato.

I pizzaioli, dunque, saranno i principali visitatori del salone: la fiera è dedicata a supportare la loro attività.
Obiettivo principale dell’evento fieristico è, infatti, la valorizzazione della professione per una migliore conoscenza dei prodotti dedicati all’esercizio dell’attività, degli strumenti e le tecniche di lavorazione. Non mancheranno, però, momenti di aggiornamento professionale e gare di abilità.
Al salone hanno già aderito oltre 55 espositori provenienti anche dall’estero.
L’ingresso è gratuito ma riservato agli operatori (pizzaioli, ristoratori, imprenditori del settore Ho.re.ca).
_______
Per la stampa: Brunella Cimadomo 392.6686262
Dai un'occhiata anche a:
- Verso la D.M.O. dei Campi Flegrei. Un modello di sviluppo condiviso | Focus Enogastronomia
- Il 12 gennaio in Calabria torna uno degli eventi più attesi: Pig a Casa Qafiz
- All’Alberghiero Di Gruttola di Ariano Irpino la cultura dell’olio Ravece
- 20 marzo Giornata Mondiale della Farina: l’Oro Bianco tra tradizione, sostenibilità e futuro alimentare
- Il Club Cristal festeggia i 25 anni di fondazione: Tenuta San Leonardo ospite della prima serata
- Un Inno al Vino e al territorio realizzato dai ragazzi di Torrecuso
- “Tutta farina del nostro sacco”: valorizzare la biodiversita’ cerealicola
- Sua maestà il porco | 8 febbraio, Agriturismo I Moresani