![vincitore del trofeo tuttopizza](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/05/20170524_181820-e1495659284789.jpg)
Sono stati premiati questa sera, a conclusione della tre giorni di Tuttopizza, la fiera internazionale di settore ideata da Raffaele Biglietto e Sergio Miccú, i vincitori del primo torneo a squadre dedicato alle pizzerie, organizzato da Squisito Eventi.
Il Trofeo “Tuttopizza” ha assegnato riconoscimenti da 1000, 500 e 250 euro al primo, secondo e terzo classificato.
Durante la serata, presentata da Enzo Calabrese, ad aggiudicarsi il titolo di campione è stato il gruppo Libro’s con 3980 punti .
Il secondo e il terzo posto sono andati rispettivamente a Olio e pomodoro doc con 3670 voti e a O Sole Mio con 3115.
Attestati sono poi stati conferiti ai pizzaioli discepoli di Escoffier che hanno preso parte a pizzachef, il marchio lanciato da Associazione pizzaiuoli napoletani, Squisito eventi, Ticket lab e Mondopizza service per esaltare la pizza gourmet .
Tra le novità di Tuttopizza 2017 la nascita della figura del “pizzalier”, l’assaggiatore di pizza: rilasciati i primi 12 attestati a conclusione del corso.
Dai un'occhiata anche a:
- Ciliegiolo di Maremma e d’Italia – secondo atto –
- La pizza ai tre pomodori per la Giornata Mondiale del Pomodoro
- SorrentoGnocchiDay 2024: la kermesse ha inaugurato la stagione turistica in Penisola Sorrentina
- Napoli, il mondo Franciacorta in degustazione al Grand Hotel Parker’s
- Assaggi a Viterbo: 5 aziende laziali da non perdere e una degustazione che celebra Frascati
- Gusto e Glamour: I Dinner Show FVG tornano ad incantare il Friuli Venezia Giulia
- Il Viaggio lungo 60 anni del Consorzio Collio
- Pig Calabria: riunite la meglio gioventù calabrese e italiana