In Campania l’edizione 2017 della Guida Michelin porta tre novità: le due stelle a Danì Maison di Nino Di Costanzo (le due stelle passano così a 6 in regione) e la stella a Piazzetta Milù della famiglia Izzo con lo chef Luigi Salomone, una al Mosaico con Giovanni De Vivo che l’ha portata da Villa Cimbrone e infine la terza stella in città con Veritas per un totale di 33 ristoranti con una stella. Perdono la stella due alberghi: l’Accanto e Villa Cimbrone.
Dai un'occhiata anche a:
- All’Hotel Vesuvio arriva Emanuele Petrosino
- Quale vino scegliere per accompagnare la mozzarella DOP? Da oggi c’è Bufala&Wine in Love, la guida – catalogo dei migliori vini italiani, realizzata dal Consorzio di Tutela e dall’AIS Italia
- Etilika: con l’AI, crescita ed espansione verso il mercato globale
- La nuova pizzeria di Ciro Salvo è pronta ed apre la settimana prossima
- Addio a Sergio Miccu, presidente dell’Associazione Pizzajuoli Napoletani
- I 21 indirizzi mondiali di Food&Wine: due sono italiani. Cucina Villana in Puglia e Francesco Martucci unico pizzaiolo citato
- Peroni Nastro Azzurro è Global Partner di 50 Top Pizza
- JOCA Ristorante e Tapas Bar Gianluca D’Agostino rivoluziona il Fine Dining. Il cliente al centro