Tubetti con totani, zucca noci e patate di Carlo Verde
Ecco una versione autunnale ideata dallo chef dello Yacht Club di Marina di Stabia
Ingredienti
60 g tubetti
100 g zucca
150 g totanetti
1 spicchio aglio
40 g. Noci
60 g patata rossa
Olio extra vergine di oliva
Procedimento
Per la crema di zucca, far rosolare olio e 1 spicchio di aglio e aggiungere la zucca tagliata a dadini
Lasciar cuocere per 10 minuti e frullare a thermomix.
Tagliare i totani a julienne e rosolare con olio e aglio, aggiungere 1 mestolo di brodo di pesce e sarà la base per
la cottura della pasta.
Le noci sgusciate sbollentare per qualche minuto in acqua.
Le patate tagliate a dadini e cuocerle in olio di girasole A 180*.
Cuocere la pasta nel sugo di totani, una volta al dente versare la crema di zucca, impiattare.
Decorare con le patate a dadini e le noci.
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