
Non amiamo molto Tripadvisor e lo sapete. Non ci piace il fatto che non ci siano filtri, che si possa scrivere in anonimato. Che insomma all’idea di dare a tutti la possibilità di dire la propria non fa da contraltare un progetto che garantisca chi lavora e chi legge.
Molti lo tutelano. Sia come sia, in nessun blog o sito ufficiale sarebbe possibile leggere cose del genere che non meritano altri commenti.
Dai un'occhiata anche a:
- Chi è sant’Antonio Abate, protettore dei pizzaioli, dei panettieri e dei pompieri?
- Dove trascorrere un weekend in Umbria: Borgobrufa e Elementi vi faranno innamorare
- La pizza margherita “Fojuta” dedicata a Totò di Ciro De Maio
- L’allevamento dell’olivo a vaso policonico con Toni Lonobile in una giornata di formazione avanzata a Castel Morrone (CE)
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 026 stinco, scontrino e considerazioni
- Addio a Oliviero Toscani: fu il primo a fotografare i pizzaioli napoletani
- Carnevale tra chiacchiere al miele e nocche
- Food Hubber: il supermercato solidale di aiuto alimentare