
Trattorie a Milano? Potrebbe sembrare un ossimoro, ma non lo è. Da sempre il primo commento che segue all’evocazione di Milano è: “Cara”! Ecco perché abbiamo pensato di rilanciare le segnalazioni contenute nella Guida Osterie d’Italia 2015 di Slow Food curata da Marco Bolasco ed Eugenio Signoroni. Può essere utile per il 2015 quando (dovrebbe) esserci l’Expò.
_________
AL BACCO
_________

Via Marcona, 1. Tel. 0254121637
Chiuso domenica, sempre aperto, ferie in agosto.
Risotto alla milanese, cotoletta alla milanese e ohibò, capretto al forno!
___________
ALLA GRANDE
___________

Via delle Forze Aermate, 405
Tel. 0248911166
Chiuso domenica elunedì, ferie in agosto
Trippa alla milanese, ravioli al brasato, casoeula con verze e polenta!
___________
GRAND HOTEL
___________
Via Ascanio Sforza, 75
Tel.02 89511586
Chiuso il lunedì, aperto la sera, sabato e domenica anche a pranzo.
Riso al salto, coppa i maialino, cosce d’oca in confit.
_________________
LA BETTOLA DI PIERO
_________________
Via Orti, 17
Tel 02 55184947
Chiuso domenica, sempre aperto. Ferie in agosto.
Merluzzo marinato, raviaoli di brasato, baccalà e olenta.
__________________
L’OSTERIA DEL TRENO
__________________
Via San Gregorio, 46-48
Tel. 026700479
Chiuso sabato e domenica apranzo
Ferie a Ferragosto e a Natale.
Tagliatelle al ragù di agnello, bollito di guanciale di manzo, oca al ginepro
_____
MIRTA
_____
Piazza San Materbo, 12
Tel. 0291180496
Chiuso sabato e domenica
Ferie in agosto e a Natale
Parmigiana di melanzane in crosta, porchetta arrosto, faraona ripiena
______________________
OSTERIA DELL’ACQUABELLA
______________________
Via San Rocco, 11
Tel. 02 583096653
Chiuso sabato a pranzo, domenica e lunedì a pranzo.
ferie in agosto
Risotti al salto, pasta e fagioli, ossobuco con polenta
_______
TAGIURA
_______
Via Tagiura, 5
Tel. 02 48950613
Chiuso la domenica, sempre aperto
Ferie in agosto e a Natale
Risotto alla milanese, cotoletta, orecchia di elefante
_______________
Siete d’accordo con queste indicazioni o ne avete altre da aggiungere?
Dai un'occhiata anche a:
- Trattoria Carmen a Torino, cucina piemontese a San Salvario
- Il Ristorante Cavallino di Maranello: Storia, Tradizione e Passione
- Abocar due cucine a Rimini di Camilla Corbelli e Mariano Guardianelli
- La Baita Osteria di Faenza, tra vini e sapori autentici
- Al Carignano di Torino il menu celebrativo di Davide Scabin, l’ultimo cuoco del ‘900. Riflessioni semiserie su un’epoca che non tornerà mai più
- Azotea, grande cucina Nikkei a Torino
- Ristorante Esplanade a Desenzano del Garda: l’ambiente age stellato dal 1992
- Ristorante Ancòra Cesenatico lo stellato dal volto umano