Totani e patate alla praianese

Pubblicato in: i secondi

Un grande classico della Costiera Amalfitana

Totani e patate alla praianese

Di Marina Alaimo
Ricetta raccolta da Marina Alaimo

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Pulire per bene i totani neri e tagliarli a rondelle di 12 centimetro circa
sbucciare le patate e tagliarle a spicchi non troppo spessi
In una padella mettere l´olio e lo spicchio di aglio a rosolare, una volta imbiondito l´aglio aggiungere i totani e lasciarli rosolare a fuoco lento per circa 5 minuti
Bagnare con il vino bianco,una volta evaporato aggiungere le patate il peperoncino e i pomodorini.
Salate il tutto, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti sempre a fuoco lento . A cottura ultimata aggiungete del prezzemolo tritato fresco.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version