Torna, dal 2 al 4 giugno 2024, uno dei momenti più amati dal mondo enogastronomico italiano: Festa a Vico, pensata ventuno anni fa da un giovanissimo Gennaro Esposito che da sola ha avuto più importanza nel promuovere il settore enogastronomico della Penisola Sorrentina e della Campania di tutte le iniziative degli assessorati al turismo degli ultimi trent’anni. Il cuoco bistellato della Torre del Saracino alla marina d’Aequa è riuscito a coniugare lo spinto ludico delle nostre terre creando un evento al quale è impossibile rinunciare sei ami la gastronomia: cuochi, giornalisti, produttori di vino, si ritrovano in un clima rilassato in riva al mare di fronte al Vesuvio in uno spirito scanzonato, senza stress. 21 anni di una storia che nasce nel 2003, quando lo chef Gennaro Esposito decide di celebrare la sua terra natia sposando una lodevole causa benefica; unendo amatori, cultori, appassionati del gusto e dello stare insieme, per stringere legami autentici e duraturi. Chef, nazionali e internazionali, deliziano una manifestazione dal sapore più unico che raro. Tutti i partecipanti, degustando prodotti e piatti tipici, potranno scoprire i segreti delle tradizioni e vivere esperienze memorabili. Un evento culinario dall’incommensurabile fascino, che elogia la cultura. Festa a Vico accenderà i riflettori sulla Campania e i suoi splendidi territori, mete ambite del turismo mondiale. I protagonisti dell’atteso evento potranno immergersi nelle bellezze naturali e nei sapori più autentici. Mancare significherebbe ignorare patrimoni che restano: le emozioni.
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