Timballo Pasquale al ragù dello Stuzzichino

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Timballo Pasquale al ragu’

Ristorante Lo Stuzzichino

Timballo Pasquale al Ragù

Di Ristorante "Lo Stuzzichino"

Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 3 ore e 20 minuti

Ingredienti per 6 persone

Preparazione

Preparare gli stampini prima: imburrarli  e poi passare il pan grattato.
Tritare carota, cipolla e sedano, rosolare nell’olio, strutto, unire la carne e cuocere aromatizzando con pepe e timo, salare e sfumare con il vino bianco,
Unire l’alloro e portare a cottura per circa 3 ore con passata di pomodoro (antichi pomodori di napoli presidio slow food).
Cuocere al dente i tagliolini per circa 5 minuti e condirli con il ragu’e mantecare insieme tutti gli ingredienti; fiordilatte, piselli, parmigiano e uova sode.
Versare la pasta condita a poco alla volta nei stampi precedentemente preparati.
Passare in forno per circa 20 minuti a temperatura 180°.
Infine all’uscita del forno sfornarli e condirli con restante salsa di ragù e basilico.


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