Nuovo appuntamento con The Rooftop Xperience, giovedì 25 aprile, per vivere l’esperienza esclusiva di una piacevole sosta sulla terrazza panoramica all’undicesimo piano del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo (Via Ponte di Tappia, 25 – Napoli). Il Roof Garden Angiò è aperto a tutti dalle ore 18 alle ore 24 con lounge bar (senza prenotazione), ristorante (con prenotazione, cena ore 20.30) e buona musica. Ad arricchire l’offerta di drink e food, infatti, il dj set di Gianluca De Devitiis.
Per chi sceglierà di fermarsi a cena è previsto un menu curato dall’executive chef Pasquale De Simone (55 euro per persona) con proposte che in ogni appuntamento fanno scoprire le tipicità campane. Dopo le tappe su Napoli e la sua identità gastronomica, Avellino e Capri, ci si sposta a Sorrento. Ogni piatto sarà abbinato ad un vino del territorio scelto dai sommelier AIS Campania presenti durante la serata.
Per il bar, invece, una carta con cocktail preparati dai nostri bartender.
Per info e prenotazioni:
081 7970001 | gmoffice@mediterraneonapoli.com
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza a Corte – L’11 settembre appuntamento con Davide Civitiello a La Corte degli Dei di Agerola
- L’Istituto Grand Marchi a New York ha spaccato
- Arriva BABY PUOK Il nuovo progetto di PUOK dedicato ai più piccoli
- Mulino Caputo: la sua storia lunga cento anni raccontata in una serie podcast
- Viaggi Divini: Il nuovo viaggio televisivo tra le eccellenze delle cantine italiane con Patrizia Pellegrino e Rosaria Sica
- Premio Caputo: Arte e Impresa si incontrano per valorizzare il talento delle nuove generazioni
- Il panettone dell’inclusione: dolcezza e speranza dal cuore di Lecce | I Panettoni 300mila prodotti nel Laboratorio nell’ex carcere minorile da alcuni detenuti
- La Pasticceria Pesce celebra il decimo anniversario della Cassata Avellana e i successi internazionali di Pasquale Pesce