Serata sold out a Pastamara, il ristorante gestito da Ciccio Sultano da ben cinque anni con Francesco Milicia in funzione di executive chef: Arte bianca ha unito le competenze di Francesco Calò quarto in Europa per 50 Top Pizza con la sua pizzeria Via Toledo a Viuenna negli impasti e i piatti del bistellato siciliano.
Una jam session molto riuscita che visto per la prima volta nella capitale austriaca il matrimonio fra il mondo della pizza e quello dell’ospitalità di lusso.
Dai un'occhiata anche a:
- Capri celebra il gusto e l’accoglienza con “Ho.Re.Ca. Days” 2025
- Don Carlo – Liquore alle Erbe, non solo un amaro
- ONLY WINE: presentato al MASAF XII edizione del Salone dei Giovani Produttori e delle Piccole Cantine
- Un passo oltre lo Stretto – La cucina di Nino Rossi incontra quella di Manuel Tropea
- Alla pizzeria Robertino Cupo di Palomonte Otto Mani e un Forno: la bella serata dei quattro pizzaioli degli Alburni e del Vallo di Diano
- Meraviglie Sannite a Vinitaly, Sandra Mastella lancia due liquori
- Scoperte in Vigna 2025, l’evento eno-turistico del Taburno che ogni anno coinvolge e cresce sempre di più!
- Dinner Incredible Thailandia 2025: 15 chef celebrano gli ingredienti thailandesi al Kimpton Maa-Lai Bangkok
