Serata sold out a Pastamara, il ristorante gestito da Ciccio Sultano da ben cinque anni con Francesco Milicia in funzione di executive chef: Arte bianca ha unito le competenze di Francesco Calò quarto in Europa per 50 Top Pizza con la sua pizzeria Via Toledo a Viuenna negli impasti e i piatti del bistellato siciliano.
Una jam session molto riuscita che visto per la prima volta nella capitale austriaca il matrimonio fra il mondo della pizza e quello dell’ospitalità di lusso.
Dai un'occhiata anche a:
- Le pizzerie calabresi nella Guida 50 Top Pizza 2024
- Napoli, Folla ed entusiasmo a piazza Cavour per la pasticceria Di Costanzo
- A Genova una due giorni all’insegna dei Vini Naturali
- Michele Pascarella b2b Sasà Martucci: l’evento benefico presso Napoli on the Road
- Eccellenze in degustazione: Grappa Trentina e Parmigiano Reggiano
- Strada della Contessa, una porta tra terra e mare
- Fermento Pizza & Bolle e Pizzeria Della Passeggiata: una serata a più mani tra gusto e creatività
- Premio Cucina Italiana per Roma Capitale – Una splendida giornata!