Vincenzo Guarino ha lasciato l’Accanto all’Angiolieri. E vabbé. Ma adesso la notizia qual è? Che andrà a lavorare al Pievano di Castello di Spaltenna a Gaiole in Chianti dove c’era un allievo di Antonio Guida: Francesco Borraccino, che voci accreditate danno in arrivo al relais San Felice che ha interrotto il raporto di consulenza con Francesco Bracali. Sarebbe questa la volontà di Danilo Guerrini, ex Pellicano, e direttore proprio al San Felice.
Si accresce così la pattuglia di campani impegnati in Toscana, dal bistellato Giuseppe Mancino al Piccolo Principe di Viareggio a Cristoforo Trapani de La Magnolia. Ma ricordiamo anche lo storico Gioacchino Pontrelli Da Lorenzo e Nello Cassese di Castel Monastero a Castelnuovo Berardenga
Dai un'occhiata anche a:
- Consorzio Vino Chianti, il nuovo direttore è Saverio Galli Torrini
- A ModicaAccursio Craparo cambia passo: Radici-L’Osteria di Accursio sarà il suo solo ristorante
- Perrella Network partner di Casa Sanremo. L’Academy dell’azienda campana, leader nel settore HoReCa, firma l’area drink di Casa Sanremo
- Roma, La Sardegna di Vinodabere il 18 e 19 gennaio
- Nasce “Bella”, la mozzarella di bufala campana perfetta per la pizza. Un progetto firmato Sorì e Ciro Salvo