![Vincenzo Guarino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/01/Vincenzo-Guarino1.jpg)
Vincenzo Guarino ha lasciato l’Accanto all’Angiolieri. E vabbé. Ma adesso la notizia qual è? Che andrà a lavorare al Pievano di Castello di Spaltenna a Gaiole in Chianti dove c’era un allievo di Antonio Guida: Francesco Borraccino, che voci accreditate danno in arrivo al relais San Felice che ha interrotto il raporto di consulenza con Francesco Bracali. Sarebbe questa la volontà di Danilo Guerrini, ex Pellicano, e direttore proprio al San Felice.
Si accresce così la pattuglia di campani impegnati in Toscana, dal bistellato Giuseppe Mancino al Piccolo Principe di Viareggio a Cristoforo Trapani de La Magnolia. Ma ricordiamo anche lo storico Gioacchino Pontrelli Da Lorenzo e Nello Cassese di Castel Monastero a Castelnuovo Berardenga
Dai un'occhiata anche a:
- Tavolo Verde, Coldiretti: riparte la vecchia indennità compensativa per le aree disagiate e la possibilità di smaltire i rifiuti reflui delle aziende zootecniche
- Napoli, 13 febbraio. Carnevale con i piccoli cantori di Forcella e l’Antica Pizzeria da Michele
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Bellinzona la sua prima sede in Svizzera
- Zio Rocco arriva a Roma
- Michele Express al Valdichiana Village celebra i due mesi dall’apertura e il Carnevale con uno speciale dj set di Pippo Palmieri, voce di Radio 105
- Chef Mercato. Roberto Allocca all’Hotel Le Agavi di Positano
- Robo diventa partner dell’Associazione Verace Pizza Napoletana
- Mercoledì 17 gennaio, in diretta streaming sul canale YouTube pizzanapoletanaverace Torna il Vera Pizza Day: la maratona di 24 ore in giro per il mondo che dà il via al 40esimo anniversario di AVPN