Ha indossato la maglia iridata solo pochi giorni fa e ha voluto subito introdurre importanti novità nella gestione della sua attività. Parliamo della maestra pizzaiuola Teresa Iorio, incoronata Campione del Mondo nel corso del XIV Trofeo Caputo, e che, già a partire dai giorni immediatamente successivi alla premiazione, ha deciso di rispondere alle crescenti richieste e di accogliere i suoi clienti, sia a pranzo che a cena, tutti i giorni della settimana.
Le Figlie di Iorio, la piccola ma accogliente pizzeria e osteria, in Via Conte Olivares 73, in prossimità di Piazza Bovio (Piazza della Borsa) a Napoli, ora rimane aperta con orario continuato, dalle 10.00 alle 23.00
Inoltre, sono in programma serate degustazione, durante le quali si potranno assaggiare le specialità della Iorio. Compresa, ovviamente, la Pizza S.T.G (Specialità Tradizionale Garantita), con la quale si è aggiudicata il Trofeo, sbaragliando più di 500 concorrenti provenienti da tutto il mondo.
Il primo appuntamento è per giovedì 17 settembre, a partire dalle ore 20.00
Per info e prenotazioni: tel. 081 5520490
Dai un'occhiata anche a:
- 2024 i miei migliori morsi, 002, Eden, Vallo della Lucania, la rossa con acciughe
- L’anno dei pizzaioli a Capri: Frank Prisinzano, Ciro Oliva, Enzo Coccia e Franco Pepe
- Il segno dei tempi: al posto di Mammà (Gemma per i capresi) arriva Ciro Oliva con Concettina ai Tre Santi
- Seu Pizza Illuminati: jam session di Pier Daniele Seu e Dino De Bellis
- La Pizza di Vico è De.Co. Ecco le caratteristiche
- Michele Pascarella al Ferraris, la lezione del pizzaiolo dell’anno nell’istituto Ferraris dove ha studiato
- Carbonara day: dove trovarla in 10 grandi pizzerie
- La pizza provola e pepe, un grande classico e i suoi migliori interpreti