
di Antonella Amodio
Domenica 27 Febbraio nella splendida cornice del Palazzo di Varignana, sui colli bolognesi, l’Associazione Internazionale Ristoranti dell’Olio A.I.R.O. che si occupa della divulgazione della cultura dell’olio di eccellenza e del suo corretto utilizzo gastronomico, organizza Taste the difference, una giornata ricca di appuntamenti con Masterclass dedicate, che vede la sua conclusione nella cena finale dove verranno premiati i migliori ristoranti e la pizzeria dell’olio 2022 insieme alla Selezione AIRO, ovvero i migliori oli per la ristorazione.
Dai un'occhiata anche a:
- A Salerno torna Buonissimi, di nuovo insieme a sostegno dell’oncologia pediatrica
- 21 maggio Salerno | Federico Valicenti presenta il suo libro: Rocco Scotellaro il profumo della memoria
- Salerno si prepara alla terza edizione di “Panettone d’Artista” 29–30 novembre 2025 – Stazione Marittima di Salerno
- Viticultura a piede franco. Incontri internazionali tra Campi Flegrei e Vesuvio 22/24 Gennaio 2025
- Panettone d’Artista 2025, 29 e 30 novembre alla Stazione Marittima di Salerno con 30 maestri pasticcieri
- SorrentoGnocchiDay: la nuova edizione dal 28 al 30 aprile
- Dal 1 settembre in piazza Roma 17 nasce La Fermata di casa Torrente
- Sua maestà il porco | 8 febbraio, Agriturismo I Moresani