![Taste the difference 2022](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/02/2-Taste-the-difference-2022-e1645793139446.jpg)
di Antonella Amodio
Domenica 27 Febbraio nella splendida cornice del Palazzo di Varignana, sui colli bolognesi, l’Associazione Internazionale Ristoranti dell’Olio A.I.R.O. che si occupa della divulgazione della cultura dell’olio di eccellenza e del suo corretto utilizzo gastronomico, organizza Taste the difference, una giornata ricca di appuntamenti con Masterclass dedicate, che vede la sua conclusione nella cena finale dove verranno premiati i migliori ristoranti e la pizzeria dell’olio 2022 insieme alla Selezione AIRO, ovvero i migliori oli per la ristorazione.
Dai un'occhiata anche a:
- TuttoPizza nel segno di Miccù. Biglietto: città sempre più coinvolta con il fenomeno della pizza
- Pepe mastro dolciere e Maya selection: l’inizio di una nuova dolcissima avventura in Penisola
- Sabato 25 e Domenica 26 maggio Cantine Aperte 2024: 500 indirizzi di cantine da visitare
- E’ Tempo di “Scorticata, la Collina dei Piaceri” a Torriana
- Cotarella Day. L’Italia dei mille vini. Tre Masterclass che raccontano il Belpaese
- Brunello in borgo: alla scoperta di Santi Quaranta, borgo di tradizioni
- Il programma completo di “La Tavola dei 300″ | 19 e 20 giugno a Massa Lubrense
- Candlenight: quando la cena è a lume di candela | Agripanificio