di Antonella Amodio
Domenica 27 Febbraio nella splendida cornice del Palazzo di Varignana, sui colli bolognesi, l’Associazione Internazionale Ristoranti dell’Olio A.I.R.O. che si occupa della divulgazione della cultura dell’olio di eccellenza e del suo corretto utilizzo gastronomico, organizza Taste the difference, una giornata ricca di appuntamenti con Masterclass dedicate, che vede la sua conclusione nella cena finale dove verranno premiati i migliori ristoranti e la pizzeria dell’olio 2022 insieme alla Selezione AIRO, ovvero i migliori oli per la ristorazione.
Dai un'occhiata anche a:
- Cucina e vini: asian food, cucina italiana contemporanea o partenopea verace? Ecco tutte le proposte di pairing cibo-vino di Wine&Thecity | 22, 23 e 24 maggio
- Abruzzo in Bolla: L’Ascesa delle Bollicine Abruzzesi con il Trabocco
- Abruzzo in Bolla 13 settembre a L’Aquila, ecco le 26 aziende presenti
- Dai banchi di scuola i professionisti del gelato artigianale di domani
- Buonissimi 2024 per la Ricerca sui Tumori Pediatrici a Salerno. Ecco l’elenco completo dei 300 protagonisti
- Milano Pizza Week 2024. Cosa succede oggi 10 luglio: il programma delle pizzerie e delle catene artigianali
- Beviamoci Sud Roma VII edizione | Dal 7 al 9 Dicembre 2024 Hotel Palatino, Roma
- Paestum Pizza Fest 2024: dal 28 al 30 giugno il salotto della pizza nel Cilento