dall’inviata Marina Alaimo
La succulenza ed il sapore unico ed avvolgente della mozzarella di bufala campana dop continua a raccogliere ampi successi. Sabato 19 maggio il felice matrimonio celebrato a marzo dal concorso Bufala & Wine Wedding tra la mozzarella ed il vino friulano Lupi Terrae 2008 dell’ azienda Borgo delle Oche è stato protagonista di uno degli appuntamenti dell’area degustazioni dell’evento Taste of Milano.
La degustazione che ho guidato ha visto la partecipazione del presidente del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana dop Domenico Raimondo e di Luisa Menini, produttrice e vignaiola del Lupi Terrae.
Insieme a Luisa Menini era presente anche Ornella Venica produttrice dell’azienda vinicola Venica & Venica per raccontare i diversi territori di produzione del friulano. In conclusione grandi applausi per la mozzarella.
Dai un'occhiata anche a:
- L’edizione 2024 di Scoperte in Vigna. Partenza da Torrecuso e poi in giro tra i vigneti e le cantine del Taburno!
- Roma – Vico Pizza & Wine: la pizza di Enzo Coccia, le carni di Fattoria Carpineto e i vini della Famiglia Cotarella per il primo incontro di “Ti presento i miei”
- Trofeo Tuttopizza, trionfa OWAP
- Pig Calabria: riunite la meglio gioventù calabrese e italiana
- Summerwine 2024: la decima edizione nel segno di “Io Gusto”
- Vincono la tappa barese de La Città della Pizza: Francesco Pellegrino di Levante eat pizza – Altamura (BA) e Giuseppe Piscitelli di Super Santos Pizza – Trani (BT)
- ProWein 2024: la 30° edizione della fiera internazionale del vino e degli spirits
- A Genova una due giorni all’insegna dei Vini Naturali