dall’inviata Marina Alaimo
La succulenza ed il sapore unico ed avvolgente della mozzarella di bufala campana dop continua a raccogliere ampi successi. Sabato 19 maggio il felice matrimonio celebrato a marzo dal concorso Bufala & Wine Wedding tra la mozzarella ed il vino friulano Lupi Terrae 2008 dell’ azienda Borgo delle Oche è stato protagonista di uno degli appuntamenti dell’area degustazioni dell’evento Taste of Milano.
La degustazione che ho guidato ha visto la partecipazione del presidente del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana dop Domenico Raimondo e di Luisa Menini, produttrice e vignaiola del Lupi Terrae.
Insieme a Luisa Menini era presente anche Ornella Venica produttrice dell’azienda vinicola Venica & Venica per raccontare i diversi territori di produzione del friulano. In conclusione grandi applausi per la mozzarella.
Dai un'occhiata anche a:
- Michele Pascarella, Diego Vitagliano e Carmine Tancredi insieme per Refettorio Felix
- Eccellenze in degustazione: Grappa Trentina e Parmigiano Reggiano
- Benevento: Stella Marotta vince il Master della Falanghina del Sannio 2024
- Accade in Umbria | Evento di successo l’8 Novembre presso Nascostoposto a Terni. 2 Chef, 4 impasti, 7 assaggi e 3 bollicine Ferrari in abbinamento
- Museo dell’olio nuova meta dedicata all’oro verde dei Castelli Romani
- Irpinia Mood viaggia sul treno del tempo sospeso
- Mytilus Fest: a Bacoli si celebra la cozza dei Campi Flegrei
- Montella e Roccamonfina e il loro frutto identitario: la castagna IGP