Tartina al salmone sokeye

Pubblicato in: Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati
Tartina al salmone sokeye

Una tartina al salmone, di quelle per aperitivo, rivisitata da Patrick Ricci sotto forma di pizza.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Tartina al salmone sokeye

Di Patrick Ricci

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Preparazione: 4 minuti
Cuocere l’impasto per pizza nel forno senza nessuna aggiunta all’uscita tagliare in otto spicchi la focaccia e condire ogni fetta con olio, aggiungere in sequenza i seguenti ingredienti: un cucchiaio di stracotto di burrata, fettina di salmone una dose di perlage pari ad una sfera di circa 1 cm di diametro,una fettina di ravanello tagliata con mandolina e infine aggiungere la salina precedentemente preparata di olio e prezzemolo


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version