Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella

Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella

Di Melania Magurno

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

Dopo aver ben lavato le verdure, tagliarle a filetti sottili, in una padella già calda, mettere un filo d’olio e due cucchiai di acqua,lo spicchio d’aglio e le verdure,salare. Far saltare in padella un paio di minuti e infine aggiungere i pezzetti di cedro e il basilico, Intanto avremo fatto cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata,scolarle e aggiungerle alle verdure,far finire la cottura ancora un minuto in padella,(se necessario aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta) Impiattare e decorare con qualche scorzetta di cedro


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version