Ricette Pasta Bufala e Fantasia
Con questa ricetta Elisabetta Fabbian partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa.
Il Post completo su semidizuccabetty.
Ingredienti per due persone:
130 gr di tagliatelle (io ho usato le 4 stagioni della ditta Leonessa)
100 gr circa di spinaci lessati
2 cucchiai di ricotta fresca
100 gr circa di mozzarella di bufala DOP
300 gr di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Fate rosolare l’aglio in una padella con dell’olio evo (circa 4 cucchiai), aggiungetevi gli spinaci tritati, aggiungete anche la ricotta e amalgamatela bene agli spinaci. Versate ora la passata di pomodoro, aggiustate di sale e lasciate addensare a piacere. Nel frattempo, fate cuocere al dente le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e fatele saltare nel sugo di spinaci. Tagliate a dadini la mozzarella, servire la pasta nei piatti, aggiungervi la dadolata di mozzarella di bufala e passate i piatti sotto il grill per due-tre minuti, finchè sarà ben sciolta. Servire e gustare!
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