Questa ricetta è stata raccolta e personalizzata da Diodato Buonora.
Tagliatelle con asparagi selvatici e pepe verde
Di Luciano Pignataro
Ingredienti per 4 persone
- 320 g di tagliatelle all'uovo
- 200 g di asparagi selvatici
- 60 g di olio extravergine d’oliva del Cilento
- caciocavallo stagionato a scagliette
- sale e pepe verde in grani
Preparazione
Lavare e pulire gli asparagi.
In una padella capiente mettere l’olio, gli asparagi tagliati a pezzetti di 5-6 cm e il pepe verde a piacere che avrete schiacciato con una forchetta.
Aggiungere le tagliatelle che nel frattempo avrete cotto in abbondante acqua salata.
Ben amalgamare il tutto e servire con scagliette di caciocavallo grattugiato.
Dai un'occhiata anche a:
- Scarpella: la ricca lasagna carnevalesca castelvenerese
- Bucatini con prosciutto, asparagi e pecorino
- Pasta e patate con provola
- Il minestrone di Andrea Berton, la ricetta come Dio comanda
- Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli
- La ricetta: le orecchiette di Antonella Ricci che piacciono al New York Times
- Paella napoletana alla pescatora con gamberi e frutti di mare di Crudo Re
- Scialatielli alla gallinella di mare, la ricetta di chef Ciro con la star del basket