Tagliatelle con cacao e marsala

Pubblicato in: i primi
Tagliatelle con cacao e marsala

Ecco una ricetta preparata con i ricicli.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Tagliatelle con cacao e marsala

Di Melania Magurno

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Versate la farina sul tavolo da lavoro a fontana, rompete l’uovo e mettetelo nel centro della farina insieme agli altri ingredienti e lavorate molto bene l’impasto. Se serve aggiungete della farina finché l’impasto si presenti liscio e omogeneo.
Ne ricaverete un panetto che andrete a stendere con il mattarello o la macchina per pasta. Ricavatene delle tagliatelle e cuocetele in abbondante acqua bollente salata, conditele con un sugo di pomodori freschi, molto semplice, con la sola aggiunta di un filo d’olio e sale per esaltare il sapore.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version