
Sugo con seppia e polipo
Di Melania Magurno
Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Ingredienti per 4 persone
- Una seppia
- Un polipo
- Circa 15 pomodorini e una bottiglia piccola di salsa (fatta in casa possibilmente)
- 2 spicchi d'aglio
- Prezzemolo
- Un pizzico d'origano
- Una o due foglioline d'alloro
- Olio e sale
Preparazione
Tagliate a pezzi seppie e polipo
Metteteli a cuocere in una pentola di terracotta con un generoso filo d’olio, 2 spicchi d’aglio tritato e abbondante prezzemolo tritato,un pizzico d’origano,una fogliolina di alloro,sale.
Quando è ben “ristretto” aggiungete i pomodorini interi e la salsa, ancora una mezz’ora circa di cottura ed è pronto!
Consiglio: Lavate bene e lasciate in una ciotola con acqua la seppia e il polipo, metteteli poi a cuocere “grondanti” d’acqua
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