![Calici in Villa](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/09/Calici-in-Villa.jpg)
La serata ha fatto registrare il pienone di partecipanti recatisi a Puglianello da vari centri della Campania. 14 le cantine provenienti dalle Province di Benevento e Caserta.
La valorizzazione delle eccellenze eno-gastronomiche del nostro territorio e’ stato l’obiettivo fortemente raggiunto in questa prima esperienza rivelatasi positiva e , pertanto, da ripetere. Il prossimo evento,infatti, proporrà ricche novità per generare un ulteriore impulso di crescita economico e turistico del nostro meraviglioso territorio.
Ringraziamo le cantine aderenti e gli ospiti d’onore partecipanti all’evento: Luciano Pignataro, giornalista e scrittore enogastronomico; Pasquale Carlo, giornalista e scrittore enogastronomico; Mariagrazia De Luca, delegata AIS Benevento; Vittorio Festa, enologo premiato da FOOD AND TRAVEL quale miglior enologo per la capacità di interpretare i vini del territorio.
Un ringraziamento doveroso, a nome del Sindaco e dell’Amministrazione Comunale, e’ indirizzato alle concittadine Antonella Porto, Enza Mongillo e Margherita Porto, per aver coordinato, con dispendio di energie e passione, le impegnative attività organizzative svoltesi nella prestigiosa location di Villa Marchitto, teatro di questa manifestazione ben riuscita.
Dai un'occhiata anche a:
- Michele Pascarella b2b Sasà Martucci: l’evento benefico presso Napoli on the Road
- Gusto e Glamour: I Dinner Show FVG tornano ad incantare il Friuli Venezia Giulia
- Vinitaly 2024 – Buoni e confortanti i numeri della 56° edizione. I nostri migliori 5 assaggi
- Chianti Classico Collection #CCC2024
- Gusto. L’istituto “Faicchio-Castelvenere” vince la prima edizione del concorso sulla delizia al limone
- Vincono la tappa barese de La Città della Pizza: Francesco Pellegrino di Levante eat pizza – Altamura (BA) e Giuseppe Piscitelli di Super Santos Pizza – Trani (BT)
- Convegno sul suino di razza casertana a Teano
- A Cantina di Venosa il premio “Agricoltura etica”