![Le strade della mozzarella](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2011/11/le-strade-della-mozzarella-e1326149963698.jpg)
Le Strade della Mozzarella e MSC Crociere lanciano il primo PhotoFood Contest dedicato all’Alimentazione Mediterranea
Parte il primo contest dedicato all’Alimentazione Mediterranea organizzato da Le Strade della Mozzarella e da MSC Crociere. Protagonisti di due concorsi riservati a tutti gli appassionati food blogger saranno i colori, i profumi ed i sapori del mediterraneo ingredienti della vita di tutti noi ed elementi indimenticabili, essenza di maggio si deciderà il primo classificato della categoria dedicata alle ricette che partirà sulla SINFONIA per un viaggio alla volta delle più belle città del Mediterraneo.
In occasione della manifestazione di maggio si svolgerà il Foto Live Contest aperto a tutti i Food Blogger che vorranno catturare un’immagine emblematica e suggestiva de Le Strade della Mozzarella. L’autore dello scatto più bello, giudicato dal popolo diFacebook salperà a bordo della SINFONIA ogni viaggio tra storia, cultura e tradizioni millenarie.
I Food Blogger potranno partecipare ad una o entrambe le due sezioni previste, con una ricetta o una fotografia e vincere un soggiorno a Paestum in occasione della convention enogastronomica Le Strade della Mozzarella che si svolgerà presso l’incantevole Parco Capodifiume Ristorante Le Trabe dal 7 al 9 maggio prossimi.
Saranno dieci i vincitori di ognuna delle due categorie, Mediterranean Recipe Contest prevede la segnalazione sul proprio Blog di ricette aventi per protagonista l’artigianale mozzarella di bufala, mentre per partecipare a Mediterranean Still Life si dovrà scattare e pubblicare una fotografia che interpreti uno o più ingredienti dell’alimentazione mediterranea.
I premiati saranno graditi ospiti della Città di Paestum e potranno partecipare ai lavori della Convention, dove dal 7 al 9 per un viaggio tra i profumi del mediterraneo.
I regolamenti su www.lestradedellamozzarella.it
Dai un'occhiata anche a:
- Arriva BABY PUOK Il nuovo progetto di PUOK dedicato ai più piccoli
- D’Amico in mostra alla Biennale Interaction Napoli 2024: protagonisti i Vasi d’Autore Limited Edition
- TuttoPizza, nasce il Premio Sergio Miccù. Presentati i dati dell’Osservatorio CNA
- Tavolo Verde, Coldiretti: riparte la vecchia indennità compensativa per le aree disagiate e la possibilità di smaltire i rifiuti reflui delle aziende zootecniche
- Giancarlo Guidolin Nuovo Presidente per il Consorzio di tutela del Prosecco DOC | Nominati anche i 3 vicepresidenti e i membri del Comitato di Presidenza
- Da Milano a Bari, Lesina Laguna di Puglia alla conquista di buyer da tutto il mondo
- Salerno Letteratura, a L’Antica pizzeria da Michele gustosa è la pausa del Festival
- ICAB La Fiammante per il sociale: nuovo impegno dell’azienda conserviera di Buccino che sigla un’accordo con il Carcere di Eboli per l’inserimento lavorativo dei detenuti