Ecco il video della diretta streaming curata da Acarbio (grazie per la gentile concessione delle immagini) del convegno di ieri a Tramonti sulla Storia dei Pizzaioli di Tramonti.
Alla presenza del sindaco Antonio Giordano – che ha ribadito la disponibilità del Comune di Tramonti a sostenere operativamente l’iniziativa di ricerca che sfocierà in un lavoro editoriale che curerò personalmente – il tavolo coordinato dalla sottoscritta. Con il pizzaiolo Gino Sorbillo, l’imprenditore Luigi Giordano (caseificio Giordano di Oleggio, Novara) e il dottore Carlo Capello (Università di Torino) che ha inviato un messaggio scritto realtivo ai suoi studi essendo impossibilitato ad essere presente.
Le conclusioni sono state affidate a Giuseppe Giordano, pizzaiolo di origine tramontana nato ad Alessandria, che è l’ideatore e l’organizzatore della macchina che si metterà a breve in moto per il censimento dei pizzaioli emigrati in vista delle ricerche che, intanto, sono già state avviate ad Alessandria.
Dai un'occhiata anche a:
- Piazzetta Antonio Mastroberardino: la storia e i riconoscimenti del Taurasi
- Asiago DOP Tour da ristorante La Bul a Bari
- Al Suor Orsola laurea honoris causa ad Alfonso Iaccarino in Scienze dell’educazione
- Grappoli – Il Winefestival etneo
- Bolle di Puglia Experience l’eccellenza dello spumante made in Puglia con le donne del vino
- Vignaioli in Cucina: ad Eboli, 6 appuntamenti per conoscere cantine e vignaioli del sud
- Presentato a Castelvenere “Orme Contadine” di Pasquale Carlo
- A Mortegliano (Ud) un grande giro d’Italia gastronomico in omaggio alla tappa Friulana del Giro d’Italia