Stoccafisso con patate in cassuola

Pubblicato in: i secondi
Stoccafisso con patate in cassuola

Questo piatto è ottimo anche da servire come zuppa.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Stoccafisso con patate in cassuola

Di La Lanterna

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Preparazione: 35 minuti
In un tegame largo far appassire la cipolla nell’ olio, aggiungere i pomodori tagliati a metà e i capperi.
Far cuocere un po’ e poi aggiungere le patate.
A metà cottura della patate aggiungere i pezzi di stocco facendo spazio tra le patate, profumare con gli aromi e coprire con un coperchio.
Abbassare la fiamma e controllare la cottura dello stocco spostandolo leggermente.
I tempi di cottura variano dai 18 ai 30 minuti a seconda dello spessore dello stocco.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version