Stella Marotta della Delegazione AIS Cilento e Vallo di Diano è la Miglior Sommelier della Campania 2023! Si conclude così una giornata ricca di emozioni, iniziata prima con le fasi a eliminazione, presso l’azienda vitivinicola Bosco de’ Medici tra i 12 sommelier iscritti alla gara, e proseguita in serata nello splendido scenario del Parco Archeologico di Pompei nell’ambito della manifestazione “Pompei, dell’Antichità della Vitae e del Vino”, con i tre finalisti – Pasquale Esposito, Stella Marotta e Angela Miccio – che si sono sfidati tra prove di degustazione, abbinamento decantazione, e di comunicazione sul palco allestito all’interno del Quadriportico dei Teatri.
Ringraziamo la giuria tecnica composta dal Presidente Stefano Berzi Miglior Sommelier d’Italia 2021, dalla giornalista Barbara Guerra co-curatrice 50 TOP Pizza e 50 TOP Italy, Franco De Luca responsabile didattica AIS Campania, Mauro Moragas già vincitore del Concorso Miglior Sommelier della Campania nel 2021 e Luca Matarazzo, giornalista e responsabile Area Concorsi AIS Campania. Un plauso a tutti i 12 partecipanti per la voglia di confrontarsi e il senso di appartenenza all’Associazione: Angela Miccio, Stella Marotta, Pasquale Esposito, Ivan Mendana Fernandez, Angela Tosi, Davide Romanelli, Carmela Scarano, Ciro D’Apice, Maria Rosaria Di Nola, Patrizia Sacco, Giovanna Matrone e Livio Mirra.
Dai un'occhiata anche a:
- Dom Ruinart 2013 incontra la cucina di Domenico Stile. Matrimonio d’amore a Villa Laetitia
- Calabryando: le storie belle di Calabria
- Max Mariola apre a Milano con il botto: 6000 prenotazioni fino a Pasqua
- Alfonso Crisci e Giuseppe Di Iorio insieme per una una serata a 4 mani
- L’Italia della pizza a Tramonti | Successo della prima edizione di “PizzAcademy”
- Salone del Gusto da Torino a Capri
- 14° anniversario della Dieta Mediterranea patrimonio Unesco
- Cinquant’anni di Cesarini Sforza: cooperazione e progettualità, creano l’unicità della bollicina trentina