Uva: fiano di Avellino
Fascia di prezzo: da 5 a 10 euro
Fermentazione e maturazione: metodo charmat
di Lello Tornatore
Lei è conosciuta come una produttrice emergente di Fiano di Avellino: Maura Sarno a Candida dal 2009 ha davvero prodotto bianchi eccezionali capace di evolvere bene nel tempo. Quest’anno la novità: è stato prodotto, spumantizzato in Veneto, un Pas dosé presentato in vigna alla stampa e agli amici al Bar Il Cappuccino di Avellino in una bella serata glamour.
Un vino secco, minerale, fresco, da spendere questa estate sui crudi di mare che tanto mi piacciono o sulle alici del Calore:-)
Insomma, delle bollicine veramente esplosive.
Auguri Maura!
Sede legale ad Avellino presso Villa Sarno, Contrada Serroni, 4. Tel e fax 0825.26161, 339.7265669. Enologo: Vincenzo Mercurio. Ettari: 11 di proprietà. Bottiglie prodotte: 4000. Vitigni: fiano di Avellino.
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