![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/03/11-Crudo-Re-e1553759105145.jpg)
Uno spaghetto di mare di Crudo Re. Nella foto la ‘nduja non si vede perché fa da tappetino al piatto.
Gli ingredienti sono molto ben assemblati fra lo e il salume calabrese fa da esaltatore di sapore.
Spaghettone, cannolicchi nduja e caviale di basilico
Di Gianni Lotti
Ingredienti per 4 persone
- 200 g. di spaghettoni
- 300 g di cannolicchi
- 20 g di nduja
- caviale di basilico
- aglio
- olio
Preparazione
soffriggere aglio e olio
aggiungere i cannolicchi e farli aprire
Togliere i gusci
aggiungere basilico sminuzzato
portare a cottura la pasta
preparare un piatto per stendere la nduja
impiattare e decorare con caviale di basilico
Dai un'occhiata anche a:
- Fettuccella al soffritto di mare di Crudo Re
- La lasagna napoletana di Carnevale
- Spaghetti alla chitarra e ragù di totani: ricetta del ristorante La Taverna di Bacco a Nettuno (RM)
- Rigatoni al sugo di cotechino irpino, la ricetta che fa sorridere gli irpini
- Pasta e fave con gamberi rossi
- Risotto alle zucchine, gamberi rossi e limone
- Spaghetti all’impepata di cozze con limone
- Lasagna di Carnevale dello Stuzzichino, l’Orto Ghezi è l’asso nella manica