Spaghetto friarielli amari e lupini di mare

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Pensando a te - Spaghetto Vicidomini trafilato al bronzo, friarielli amari e lupini di mare

di Antonio Petrone

Foto credit: Angelo Maiorino

 

 

Spaghetto trafilato al bronzo,friarielli amari e lupini di mare

Di Antonio Petrone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

In una padella abbastanza capiente ,fate rinvenire l’aglio in olio evo,aggiungete il peperoncino i broccoli e i lupini (lavati e spurgati) lasciate cucinare a fuoco moderato per 4/5 minuti.
Recuperate i frutti di mare,sgusciateli e teneteli da parte insieme a qualche cimetta, nel frattempo con l’ausilio di un minipimmer create una salsa con i restanti broccoli e il fondo rilasciato dai lupini di mare.
Unite gli spaghetti che avrete cucinato in abbondante acqua salata per non più di 7 minuti,mantecate con olio evo pasca’,unite i lupini di mare e servite al dente e ben caldo.
Guarnite a piacere completando il piatto con delle cimette di broccoli.


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