Spaghetti d’autore in diciotto versioni indimenticabili

Pubblicato in: Minima gastronomica

Ed ecco a voi diciotto ricette da ripetere a casa firmate da cuochi che sanno il fatto loro.Facili da eseguire. Per scoprire ingredienti ed esecuzione cliccate sul nome delle ricette.
Buon appetito a tutti!

Sant’Agata sui due Golfi, Don Alfonso 1890

Vico Equense, Torre del Saracino

Roma, ristorante Pipero al Rex

Valva, Osteria Arbustico

Mercato San Severino, Casa del Nonno 13

Cetara, Il Convento

Pompei, President

Piano di Sorrento, Le Tre Arcate

Napoli, La Stanza del Gusto

 

Napoli, Trattoria Casillo

Aglio, olio e peperoncino di Peppe Daddio

Spaghetti alla Nerano di Tonino Mellino

Spaghetti gamberi e limone di Mimmo Lo Stuzzichino

Spaghetti con cozze e ceci dell’Abraxas

Spaghetti all’astice di Floriano Pellegrino

Spaghetti aglio e olio con zuppetta di totani di Alfonso Caputo

Spaghetti cacio e pepe di Federico Valicenti

Spaghetti al nero di seppia, gamberi e fiori di zucca del Poeta Vesuviano

 


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version