Ricette Pasta e Mozzarella veggie style
Con questa ricetta Vatinee Suvimol partecipa a Pasta e Mozzarella veggie style, il Contest dedicato alla cucina vegetariana e organizzato da LSDM in collaborazione con il Pastificio dei Campi.
Si ringraziano Pentole Agnelli e Molteni.
Il Post completo su A thai Pianist.
Spaghetti di Gragnano con broccoli, curry, mozzarella di bufala, fior di sale e coriandolo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone
- Spaghetti del Pastificio dei Campi
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 scalogno tritato
- ¼ di gambo di broccolo (tagliato)
- 2 cucchiai di salsa di soia light
- 250 g di Mozzarella di Bufala Campana tagliata a dadini
- 1 cucchiaino di pasta di curry rosso
- 50 ml di latte di cocco
- Fior di sale sloveno
- Coriandolo
Preparazione
In una padella antiaderente far rosolare lo scalogno tritato, unire i broccoli e cuocere per circa 10-15 minuti cioè fino alla cottura dei broccoli, unendo di tanto in tanto dell’acqua e salsa di soia light.
Salare con fior di sale alla cottura dei broccoli, metterli da parte nella stessa padella, ungere con olio, aggiungere la pasta di curry e farla sciogliere con il latte di cocco e la mozzarella tagliata a dadini.
Unire nuovamente i broccoli e amalgamare il tutto. Intanto cuocere e scolare la pasta, unire la pasta al condimento e servire il piatto con coriandolo.
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