Spaghetti di Gragnano con broccoli, curry, mozzarella di bufala, fior di sale e coriandolo | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

Pubblicato in: i primi
Spaghetti di Gragnano con broccoli, curry, mozzarella di bufala, fior di sale e coriandolo

Ricette Pasta e Mozzarella veggie style

Con questa ricetta Vatinee Suvimol partecipa a Pasta e Mozzarella veggie style, il Contest dedicato alla cucina vegetariana e organizzato da LSDM in collaborazione con il Pastificio dei Campi.

Si ringraziano Pentole Agnelli e Molteni.

Il Post completo su A thai Pianist.

Spaghetti di Gragnano con broccoli, curry, mozzarella di bufala, fior di sale e coriandolo

Di Vatinee Suvimol

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

In una padella antiaderente far rosolare lo scalogno tritato, unire i broccoli e cuocere per circa 10-15 minuti cioè fino alla cottura dei broccoli, unendo di tanto in tanto dell’acqua e salsa di soia light.

Salare con fior di sale alla cottura dei broccoli, metterli da parte nella stessa padella, ungere con olio, aggiungere la pasta di curry e farla sciogliere con il latte di cocco e la mozzarella tagliata a dadini.

Unire nuovamente i broccoli e amalgamare il tutto. Intanto cuocere e scolare la pasta, unire la pasta al condimento e servire il piatto con coriandolo.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version