Spaghetti con datterino giallo, salsiccia e di cipolla di Tropea

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Eccellenza del sole

Spaghetti con datterino giallo, salsiccia e colatura di cipolla di Tropea appassita al vino di Gragnano doc.

 

Eccellenza del sole

Di Emanuele Cuomo

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Rosolare la salsiccia in olio evo e mettere da parte.
Rosolare la cipolla con olio evo e lasciare appassire con un po’ di vino Gragnano doc poi frullare e passare al colino chinosie (ecco fatta la colatura) quindi mettere da parte.
Rosolare aglio ed olio evo in pentola aggiungere pomodori datterini e un po’ di acqua di cottura lasciare cuocere.
Cuocere la pasta giusto 2 min poi finire la cottura in padella insieme ai pomodorini, aggiungendo man mano acqua di cottura e mantecando.
Infine mantecare bene ed aggiungere la salsiccia, la colatura di cipolla e impattare con basilico o menta per decorare.
Tempo di preparazione: 20 minuti


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