Spaghetti, burro, parmigiano reggiano 24 mesi, limone e paprika

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Spaghetti, Burro, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Limone e Paprika

di Ronald Bukri

Una ricetta semplice, di grande impatto gustativo, quella di Ronald Bukri, che è già diventato un piatto iconico del ristorante Osticcio.

Spaghetti, Burro, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Limone e Paprika

Di Ronald Bukri

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
In una boul sciogliere il burro senza scaldarlo troppo, aggiungere il succo di limone e poi il parmigiano, scolare la pasta a mantecare nella boul senza scaldare per non fare separare il burro.
Sul fondo del piatto grattugiare un po’ di Parmigiano Reggiano e un po’ di scorza di limone, disporre gli spaghetti nei piatti e spolverare con la paprika affumicata dolce.
Finire con le punte di finocchietto selvatico.


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