Spaghetti alle cime di rapa per Le Strade della Mozzarella | Contest Le Strade della Mozzarella

Pubblicato in: i primi, LSDM 2014

Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014

Con questa Genny Gallo partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP.

Il Post completo su: alcibocommestibile e www.lestradedellamozzarella.it

Spaghetti alle cime di rapa

Di Luciano Pignataro

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

In un bicchiere adatto al mixer a immersione, frulla le cime di rapa con le acciughe, l’aglio, un filo di olio, il peperoncino e il sale. Unisci circa mezzo bicchiere di acqua e frulla ancora. Intanto scotta gli spaghetti: bastano 3 minuti, il tempo necessario perché si ammorbidiscano.
Metti gli spaghetti nel vaso, copri con le cime di rapa e inforna per altri 6 minuti in forno caldo ventilato a 100°C .
Intanto frulla la mozzarella con un filo di olio, 5 cucchiai di brodo, sale e pepe.
Trita i taralli.
Versa in ogni piatto metà della crema di mozzarella, poni al centro gli spaghetti e cospargi con ancora un po’ di peperoncino e i taralli sbriciolati.
Condisci con un filo di olio a servi subito.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version