![Spaghetti si peperoni](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2008/10/spaghetti-si-peperoni-e1401974945553.jpg)
Una idea per la spaghettata serale molto facile da realizzare a casa. Peperoni significa estate, buona Calabria, gusto preciso e sano. Un piatto vegetariano perfetto
Spaghetti ai peperoni e alle olive nere
Di Luciano Pignataro
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di spaghetti
- 100g di olive nere snocciolate
- 4 peperoni rossi e gialli
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione
In una pentola fate bollire abbondante acqua salata e lessatevi gli spaghetti.
Intanto lavate i peperoni, liberateli dai semi e dai filamenti bianchi e tagliateli a striscioline.
Riducete ia rondelle le olive.
Fate saltare in una padella con un cucchiaio di olio.
Scolate la pasta quando è ancora al dente ed unitela con le verdure.
A piacere un po’ di conciato romano
Dai un'occhiata anche a:
- La lasagna napoletana di Carnevale
- Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli
- Risotto alle zucchine, gamberi rossi e limone
- Paccari con salsiccia e friarielli
- Pasta alla carbonara di Andrea Dolciotti
- Bucatini con prosciutto, asparagi e pecorino
- Fettuccella al soffritto di mare di Crudo Re
- Scialatielli alla gallinella di mare, la ricetta di chef Ciro con la star del basket