Via degli Aranci 13
Tel. 081. 8771676
Su Facebook
Sui 35 euro
di Tommaso Esposito
Corso Italia finisce e comincia Via degli Aranci.
Praticamente in centro.
L’idea di questo locale è venuta a Ferdinando Ciampa, giovanotto under 30, che per anni si è fatto le ossa nel bar bistrot di famiglia al Centro Direzionale di Napoli.
Una sala superiore e una inferiore. Arredo country, colori pastello.
Accoglienza gioviale.
Orientamento polivalente.
Bar, pub, braceria, cucina.
C’è del buon vino in cantina e tante birre sono in carta.
Si guarda a tutti.
Giovani, coppie, famiglie.
Un posticino, insomma dove poter agilmente consumare il pasto a mezzogiorno o indugiare al tramonto per l’aperitivo.
A cena c’è il panino o la carta in cui scegliere quello che piace.
Il tagliere con la scelta dei salumi e dei formaggi è vistosamente ghiotto.
E i primi, diciamo confortevoli, mirano al palato del turista, ma anche a quello di chi ama un po’ di tradizione.
Lo spaghetto aglio e olio, ad esempio, è così.
Poi le carni lasciano il segno sia per la qualità che per la cottura.
I dolci non fanno cilecca.
Insomma, un po’ per rilassarsi, un po’ per andare sul sicuro si può benissimo passare da qui.
Dai un'occhiata anche a:
- Il Gambero Rosso di Marina di Gioiosa Ionica: la stella Michelin di Calabria tra i migliori ristoranti di pesce in Italia
- Da Marino al St. Remy a Cagliari e la cucina di mare di Silvana Sardu
- Valle dell’Angelo, Cilento. Osteria La Piazzetta e la cucina del cuore di Carmela
- La bodeguita del lago a Lesina
- Tavernetta 58: dove mangiare a Meta di Sorrento
- Napoli Classico Ristorante Contemporaneo, classico di nome e di fatto
- La cena dell’estate all’Osteria del Notaro
- Antica Osteria Nonna Rosa di Peppe Guida: il cuoco stellato che cucina per i clienti