Due corsi per imparare i segreti della pasticceria ed uno sulla ceramica dedicato ai bambini, quelli promossi dall’assessorato alle Politiche Giovanili del Comune di Sorrento.
Il primo, di cake design, è rivolto ai principianti che vogliono imparare a decorare con l’utilizzo della pasta di zucchero. L’obiettivo del corso è quello di fornire le nozioni riguardanti le realizzazioni di torte e delle sue decorazioni, attraverso l’apprendimento delle conoscenze di base.
L’altro corso permette di approcciarsi al mondo della pasticceria, con lezioni sulle tecniche e gli impasti per dolci. Per entrambi la scadenza è il 6 ottobre. Il corso è a numero chiuso e verrà data precedenza ai residenti a Sorrento e ai cittadini di età compresa tra i 16 e i 39 anni.
Il terzo corso è rivolto ai bambini di età compresa tra i 5 e i 12 anni, e prevede modellazione e creazione con l’argilla e personalizzazione dell’oggetto. La scadenza per le iscrizioni è fissata al 16 ottobre.
Informazioni e modulistica sono disponibili online sul sito www.comune.sorrento.na.it, presso l’Ufficio Informagiovani, in corso Italia 236, aperto dal lunedì al venerdì, dalle ore 9 alle ore 13, e il giovedì dalle ore 15 alle 19, al recapito telefonico 0818773510 o alla mail informagiovani@comune.sorrento.na.it
Dai un'occhiata anche a:
- Milano Wine Week 2024, in anteprima mondiale il teaser su Riccardo Cotarella
- Mille&UnBabà del Mulino Caputo si tinge di rosa: 6 finaliste si sfidano a Napoli
- The Rooftop Xperience 25 gennaio | 29 febbraio | 28 marzo | 25 aprile
- Capocollo & Cultura, l’evento del Capocollo di Martina Franca va in scena il 10 e l’11 novembre ’24
- Presentazione dell’Associazione CHEF del Mediterraneo al Palazzo Dogana di Foggia il 2 Maggio ore 11:00 Sala della Ruota
- Diego Vitagliano nella ‘40 under 40 Food Industry’ di Fortune Italia. Il maestro pizzaiolo napoletano tra i 40 giovani protagonisti della scena gastronomica italiana
- Roma, Concorso nazionale Miglior Novello d’Italia: vince Volpetti
- Napoli, 13 febbraio. Carnevale con i piccoli cantori di Forcella e l’Antica Pizzeria da Michele