Il Rotary Club Campania ha organizzato, con il patrocinio dell’UNICEF, presso l’elegante ristorante Marennà di Sorbo Serpico (AV), la seconda edizione della cena di beneficenza “e quindi uscimmo a riveder le stelle”.
L’esclusivo menù firmato dagli chef stellati: Paolo Barrale, ristorante Marennà; Roberto Allocca, ristorante Relais Blu – Massa Lubrense (NA); Nino Di Costanzo, ristorante Danì Maison – Ischia (NA); Andrea Migliaccio, ristorante L’Olivo – Anacapri (NA); Vincenzo Guarino, ristorante Il Pievano – Gaiole in Chianti (SI); Luigi Salomone, ristorante Piazzetta Milù – Castellammare di Stabia (NA).
La cena organizzata dal Rotary Club Campania, per il prossimo 8 febbraio 2017, intende contribuire al meritorio progetto dell’UNICEF per la risoluzione del problema della malnutrizione acuta che affligge circa 1 milione e 300 mila bimbi siriani.
Il talento degli chef presenti, ai fornelli ci saranno ben 8 Stelle Michelin, e l’importante causa umanitaria hanno mosso il cuore dei numerosi benefattori partecipanti che hanno saturato i posti disponibili in pochissimo tempo.
Il Rotary e l’Unicef esprimono la loro profonda gratitudine nei confronti della “Feudi di San Gregorio S.p.A.”, generoso partner dell’iniziativa, i cui vini saranno abbinati al prestigioso menù che spazierà dall’astice al manzo.
Dai un'occhiata anche a:
- A Tenuta Porta di Ferro Mille Luci per l’Africa
- Podere Il Carnasciale ospite da Sartù a Napoli per Banca del Vino il 21 Marzo
- San Gennà… Un Dolce per San Gennaro by Mulino Caputo – sette i finalisti della settima edizione
- Design, femminilita’ e cultura del vino: le nuove linee di Donnachiara diventano opere d’arte
- A Salerno torna la sesta edizione di Buonissimi
- Mulino Caputo annuncia il 21° Campionato mondiale del Pizzaiuolo
- “TERRA DI LAVORO WINES”: si accendono i motori per la terza edizione alla Reggia di Caserta con il Consorzio Vitica
- Roma Capitale del Vino e del Cibo | Vinòforum 2024 dà spettacolo al Circo Massimo