Il Rotary Club Campania ha organizzato, con il patrocinio dell’UNICEF, presso l’elegante ristorante Marennà di Sorbo Serpico (AV), la seconda edizione della cena di beneficenza “e quindi uscimmo a riveder le stelle”.
L’esclusivo menù firmato dagli chef stellati: Paolo Barrale, ristorante Marennà; Roberto Allocca, ristorante Relais Blu – Massa Lubrense (NA); Nino Di Costanzo, ristorante Danì Maison – Ischia (NA); Andrea Migliaccio, ristorante L’Olivo – Anacapri (NA); Vincenzo Guarino, ristorante Il Pievano – Gaiole in Chianti (SI); Luigi Salomone, ristorante Piazzetta Milù – Castellammare di Stabia (NA).
La cena organizzata dal Rotary Club Campania, per il prossimo 8 febbraio 2017, intende contribuire al meritorio progetto dell’UNICEF per la risoluzione del problema della malnutrizione acuta che affligge circa 1 milione e 300 mila bimbi siriani.
Il talento degli chef presenti, ai fornelli ci saranno ben 8 Stelle Michelin, e l’importante causa umanitaria hanno mosso il cuore dei numerosi benefattori partecipanti che hanno saturato i posti disponibili in pochissimo tempo.
Il Rotary e l’Unicef esprimono la loro profonda gratitudine nei confronti della “Feudi di San Gregorio S.p.A.”, generoso partner dell’iniziativa, i cui vini saranno abbinati al prestigioso menù che spazierà dall’astice al manzo.
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