![Pizza Urfa Claudio](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/05/pizza-urfa-Claudio-e1463844909228.jpg)
di Claudio Chinali
Abbiamo esaudito il sogno di una piccola bambina di nome Kadriye di mangiare una vera pizza.
Siamo andati nel suo villaggio che dista poco piu’ di 50km da Kobane e abbiamo cucinato per lei e per i suoi 400 compagni di scuola.
E’ stata una giornata indimenticabile ancora di piu’ per me e per il mio pizzaiolo Andrea Scarpa che essendo napoletani siamo stati estremamente orgogliosi di regalare un momento di gioia tramite un prodotto che ci rappresenta in tutto il mondo.
Claudio Chinali
Executive Chef
Mobile : +90 534 277 61 73
Phone : +90 212 336 66 00
Address : Zorlu Center
34340 Besiktas, Istanbul
Dai un'occhiata anche a:
- Mytilus Fest: a Bacoli si celebra la cozza dei Campi Flegrei
- Grappoli – Il Winefestival etneo
- A Mortegliano (Ud) un grande giro d’Italia gastronomico in omaggio alla tappa Friulana del Giro d’Italia
- Presentato a Castelvenere “Orme Contadine” di Pasquale Carlo
- Eccellenze in degustazione: Grappa Trentina e Parmigiano Reggiano
- Confindustria Caserta: Premio Etica e Legalità all’azienda D’Amico
- Mille&UnBabà. Antimo Caputo, Sal De Riso e Luigi Biasetto incoronano Patrizia Pragliola lady Babà
- Breaking News: Asprinio di Aversa primo “Underwater Wine” in Campania. “Più Dieci Meno Dieci” nasce il Consorzio Ager Asprinio