di Claudio Chinali
Abbiamo esaudito il sogno di una piccola bambina di nome Kadriye di mangiare una vera pizza.
Siamo andati nel suo villaggio che dista poco piu’ di 50km da Kobane e abbiamo cucinato per lei e per i suoi 400 compagni di scuola.
E’ stata una giornata indimenticabile ancora di piu’ per me e per il mio pizzaiolo Andrea Scarpa che essendo napoletani siamo stati estremamente orgogliosi di regalare un momento di gioia tramite un prodotto che ci rappresenta in tutto il mondo.
Claudio Chinali
Executive Chef
Mobile : +90 534 277 61 73
Phone : +90 212 336 66 00
Address : Zorlu Center
34340 Besiktas, Istanbul
Dai un'occhiata anche a:
- Mare e Vitovska 2024: Il Trionfo del Vino Autoctono del Carso al Castello di Duino
- Vino e mercati, la percezione del Sud al Paestum Wine Fest
- Vincono la tappa barese de La Città della Pizza: Francesco Pellegrino di Levante eat pizza – Altamura (BA) e Giuseppe Piscitelli di Super Santos Pizza – Trani (BT)
- La Pizzeria Carmnella di Napoli diventa Centenaria
- Gusto. L’istituto “Faicchio-Castelvenere” vince la prima edizione del concorso sulla delizia al limone
- Michele Pascarella, Diego Vitagliano e Carmine Tancredi insieme per Refettorio Felix
- Roma – Vico Pizza & Wine: la pizza di Enzo Coccia, le carni di Fattoria Carpineto e i vini della Famiglia Cotarella per il primo incontro di “Ti presento i miei”
- Eccellenze in degustazione: Grappa Trentina e Parmigiano Reggiano