Redazione
Olio di oliva nei dolci, da oggi si può. Per alleggerire rispetto al burro, ammorbidendo le punte di gusto soltamente più aspre dell’evo, per gratificare anche i palati di vegani, vegetariani ed intolleranti al lattosio è nato Evoloso – olio di oliva da usare in pasticceria.
L’innovativo ingrediente messo a punto da Olitalia, in collaborazione con l’Associazione Maestri Pasticceri Italiani e Cast Alimenti, è stato presentato al 40esimo Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè di Rimini.
Con le sue delicate note di mandorle si accorda con eleganza agli altri ingredienti, senza prevalere, sia nelle ricette dolci che salate.
Evoloso è un prodotto versatile, adatto per gli impasti e per la preparazione di creme; prolunga la freschezza delle preparazioni grazie alla resistenza alle alte temperature che si raggiungono in cottura a differenza da altri grassi raffinati che tendono a sviluppare sentori di rancido.
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