Dal 2 al 4 dicembre, l’Accademia Nazionale Pizza doc terrà a Siderno (RC), presso la sede Calabrese del coordinatore Vincenzo Fotia, il mAster istruttore con Piergiorgio Giorilli. Un corso a conclusione dell’anno accademico 2019 nella sede calabrese, per premiare il lavoro fatto del maestro fotia. Un master che formerà nuovi istruttori che rappresenteranno l’accademia su tutto territorio nazionale e estero.
Durante il corso, il giorno 4 dicembre ci sarà la presentazione del libro di Luciano Pignataro (a tutti i corsisti sarà regalato il libro), e questo arricchirà ulteriormente il corso, oltre le mani in pasta anche un momento culturale e formativo narrato da uno sei massimi esperti del mondo food.
La presentazione del libro è aperta tutti quelli che preventivamente si registreranno
Per informazioni e registrazioni 3395688563
Dai un'occhiata anche a:
- Le date di presentazione del libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio
- Calici di Stelle, il 10 agosto a Castelfranci
- “Salumi Antichi”, prima rassegna nazionale organizzata da ONAS
- Da lunedì 17 a domenica 23 giugno Vinòforum 2024 porta la Cucina d’Autore al Circo Massimo
- Tre stelle Michelin e nove Soles guida Repsol inaugureranno l’edizione 2024 dell’Ibiza Gourmet Fair
- XXXII edizione di A tavola sulla spiaggia a Forte dei Marmi
- Tuttopizza, dal 20 al 22 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli la settima edizione
- VINILI di VINI | Castel Campagnano Villa Comunale da venerdì 12 lunedì 15 luglio 2024